Compatible versions
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min