![Vol-au-vent aux champignons Vol-au-vent aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18508F50-70E1-4F04-B358-44D84D23F45B/Derivates/ac79be3c-c247-4893-8de8-40da233678e8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 20.9 g
In Collections
Alternative recipes
Chili de bœuf et feta au citron
No ratings
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Bouchée à la reine
55 Min