Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 20.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchée à la reine
55 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Croquettes farcies
Nessuna valutazione
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Ketchup aux abricots
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.