Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10 Min
Saumon sauce gribiche
35 min
Tartare de bœuf
10 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Petits tartares de bœuf
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Solettes meunière
25 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min