Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 godz. 45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Mojito thaï
15min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Crème fouettée
10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Soufflé au chocolat
40 Min
Petits tartares de bœuf
1h
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min