Devices & Accessories
Sauce salsa
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
500 g
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.8 g
Calories
321.2 kJ /
76.2 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Hummus
10 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Dip mexicain en couches
25 Min
Tzatziki
15 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Tahini maison
15 Min
Keftas grillées
45 Min
Nachos, sauce au fromage
1 Std. 5 Min