Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
- 600 g de tomates, coupées en dés
- 150 g de poivron, coupé en dés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 321.2 kJ / 76.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Sauce barbecue
25min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Coleslaw
15min
Sauce ketchup
1h 10min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Rouleaux de printemps au surimi
50 Min
Mélange d'épices gyros
5min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Burritos
50 Min