Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 1 c. à soupe huile végétale, et un peu pour huiler
- 150 g d'eau, et un un peu en fonction des besoins
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
- 400 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min