Devices & Accessories
Ravioli vapeur au porc et au chou
Prep. 1 h 15 min
Total 1 h 40 min
32 pièces
Ingredients
La pâte à ravioli
-
1 c. à soupe huile végétale et un peu pour huiler
-
150 g d'eau et un un peu en fonction des besoins
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
-
400 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Fat
4 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 h
Raviolis de crevettes
40 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Dim sum "Shao mai"
1 h 45 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 h 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Bouchées au porc
1 h 5 min
Raviolis pékinois
1 h