Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 1 Msp. Koriander, gemahlen
- 700 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 EL Kokosflocken
- 20 g Sauerrahm (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min