Rote-Rüben-Selleriesuppe
TM6 TM5

Rote-Rüben-Selleriesuppe

4.3 (35 ratings)

Ingredients

  • 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • 1 Msp. Koriander, gemahlen
  • 700 g Wasser
  • 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 6 EL Kokosflocken
  • 20 g Sauerrahm (optional)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
526 kJ / 126 kcal
Protein
2 g
Carbohydrates
9 g
Fat
9 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes