Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min