
Devices & Accessories
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Prep. 15 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts5 g
-
pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)5
-
poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)3
-
abricots secs dénoyautés16
-
le jus d'un citron jaune
-
de sirop d'agave50 g
-
tours de moulin à poivre2
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
gros œufs2
-
de sucre en poudre150 g
-
de farine de blé150 g
-
d'extrait de vanille (optional)1 c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
446 kcal /
1877 kJ
Protein
5 g
Fat
18 g
Carbohydrates
65 g
Fibre
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Desserts aux fruits
10 Recipes
France
France