Devices & Accessories
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Prep. 15 min
Total 5 h 30 min
6 parts
Ingredients
La terrine courgette-basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 bouquet de basilic frais
-
4 gousses d'ail
-
3 - 5 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 gros œufs
-
50 g de chapelure
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La concassée de tomates
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, (poids net)500 g de tomates entières pelées au jus (poids net)
-
200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16 g
Calories
1137 kJ /
273 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Petits flans aux asperges
55 min
Terrine de feta au basilic
3 h
Gaspacho
12 h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 h 10 min
Flan d'aubergine
1 h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min