Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte, détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Bourride
1 Std.
Lotte à la provençale
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min