Compatible versions
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus de 2 citrons verts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de basilic frais, ciselé
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 100 g de ricotta
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 324 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Poulet au lait d'amande
50 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min