Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 376 kcal
- Protein
- 20.12 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 31.99 g
Alternative recipes
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto aux cèpes
30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min