Devices & Accessories
Lasagne de la mer
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de fécule de maïs
-
350 g de lait de soja
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de sauce tomate maison
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1447 kJ /
343 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Ballotine de saumon
25 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Cotriade
1 godz.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min