Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Mousse au chocolat magique
15min