Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min