Devices & Accessories
La tourte aux épluchures de patate
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
8 parts
Ingredients
La purée de pommes de terre à l'ail
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre
-
farine de blé pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu, pour la dorure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.2 g
Calories
1493.2 kJ /
357.2 kcal
Fat
26.2 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de riz aux légumes
30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Pain express
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Crêpes au potimarron
40min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min