Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pommes de terre à l'ail
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
- 4 gousses d'ail
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre
- farine de blé, pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1493.2 kJ / 357.2 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1u. 15min
Nectar d'agrumes
15min
Monsieur Quiche
55min
Lasagnes roulées
1h 40min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Boisson eau de coco et cassis
5min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Nectar de pomme
5min