Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1hod. 40min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.