Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte provençale
1h 15min
Verrines estivales
12h
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Framboisier
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min