Devices & Accessories
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Prep. 20 min
Total 50 min
8 pezzi
Ingredients
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
160 g di speck a fette
-
80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22 g
Calories
2192 kJ /
524 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema al limone con fragole
30 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Budini aromatici al pomodoro
1 h 10 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 h 5 min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
No ratings
Risotto alla castellana
35 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto verde
30 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min