![Turbantini allo speck con risotto alle erbe Turbantini allo speck con risotto alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4666E76D-A4BD-48A5-B109-E65442656140/Derivates/FF8E42E5-9349-4C97-A2D1-8587E50BBE67.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Forty fresh
10 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Smacafam
55 min
Scones
No ratings
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min