Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Caldo verde
35 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min