Devices & Accessories
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
24 pezzi
Ingredients
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.7 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Fat
5 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... polenta!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 h 35 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 h 45 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone di tonno
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min