Devices & Accessories
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
24 pezzi
Ingredients
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.7 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Fat
5 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... polenta!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Frittata autunnale
1 h 15 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 h 15 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 h 25 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 h
Girelle alle erbe con bresaola
8 h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 h 5 min
Frittata gusto pizza
30 min