Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Patate duchessa
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Crostoni alla salsiccia
15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.