Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 40.3 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Long Island Icetea
5min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Black Russian
10 min
Polpettine danesi
45min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min.
Pollo con salsa al curry
50min