Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 40.3 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo con crema di verdure
50min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min