Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnüsse
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Karotten, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in etwa gleich großen Röschen
- 250 g Hirse
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 Frühlingszwiebel
- 20 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 25 g Weißweinessig
- 15 g Dijonsenf
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1260 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 godz.
Hirse-Brokkoli-Salat
1 godz.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Bunter Hirsesalat
45 min