Appareils & accessoires
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
Prép. 40min
Total 2h
8 Stück
Ingrédients
Buchweizen-Waffeln
-
Buchweizen200 g
-
Milch 1,5% Fett300 g
-
½ Würfel frische Hefe, (20 g)Trockenhefe1 Pck.
-
Butter30 g
-
Eier2
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)200 g
-
Cherry-Tomaten gelb oder rot, halbiert8
-
Schnittlauch in Röllchen8 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
951 kJ /
225 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 dk
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 dk
Guten-Morgen-Taler
55 dk
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 dk
Kichererbsen-Nocken
50 dk
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1sa 10 dk
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 dk
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1sa
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 dk
Buchweizencrêpes mit Camembert
1sa 25 dk
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1sa 20 dk
Buchweizenwaffeln
1sa 30 dk