Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
ou ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 951 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 godz.
Hirsepuffer
1h 10min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Polenta-Muffins
1 godz.
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Kichererbsen-Nocken
50min