![Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/322B8ADF-805A-443C-B7B6-2E06A2B572DF/Derivates/CE429595-D3B8-486D-AFF2-61DAE2729D2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
ou ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 951 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Hirseauflauf
1h 10min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Müslibagel mit Mandelbutter
2 Std. 30 Min
Quinoawraps
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Hirsepuffer
1h 10min