Appareils & accessoires
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Naturjoghurt750 g
-
Wasser750 g
-
Honig40 g
-
Mangos, reif geschält und das Fruchtfleisch vom Kern gelöst (ca. 500 g Fruchtfleisch)2
-
10 Blättchen BasilikumThai-Basilikum10 Blättchen
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Kokosflocken1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
721 kJ /
172 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ayurveda
12 Recettes
Allemagne
Allemagne