Appareils & accessoires
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
Prép. 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kokosnussfleisch, frisch in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Sesamöl geröstet2 EL
-
Essig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält waagerecht halbiert200 g
-
Zuckerschoten längs halbiert200 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1374 kJ /
328 kcal
Lipides
26 g
Fibre
7.5 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Coleslaw Hawaii
25min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Kürbis-Taboulé
10min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Papaya-Linsen-Salat
25min