Appareils & accessoires
Hamburger au poulet
Prép. 45min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce béarnaise
-
6 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 branches de cerfeuil frais effeuillées
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
600 g de filet de poulet légèrement congelé (env. 20 min) et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'olive
-
12 pétales de tomate confite
-
50 g de pousses de roquette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
3091.8 kJ /
739.7 kcal
Lipides
48.3 g
Glucides
48.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Bagels pizza
2h 50min
Burger façon tartare
4h
Pita
3h
Hamburgers
3h 15min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Big Kahuna burger
2h 45min
Bun à burger
4h 10min