Pizza poulet au curry

Pizza poulet au curry

4.6 81 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 170 g de semoule de blé dur
  • 190 g de farine blanche type 45
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 20 g de graines de sésame
  • 1 c. à café de cumin en poudre
La garniture
  • 300 g de suprêmes de volaille, sans peau émincé en tranches (5 mm env.)
  • 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 40 g d'oignon nouveau coupé en morceaux
  • 300 g de crème aigre 20% m.g.
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 150 g poivron rouge coupé en lanières (5 mm env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (optionnel) effeuillé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 3169 kJ / 757 kcal
Lipides 30 g
Fibre 9.6 g
Glucides 82 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...