Appareils & accessoires
Lasagne al forno
Prép. 1h 15min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken200 g
Lasagneplatten
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Eier2
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
-
Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft600 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weißwein60 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack½ - 1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Lipides
51 g
Fibre
4.8 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salatsauce für Blattsalate
10min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Béchamelsauce
10min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Tomatensugo
1h 45min
Käsekuchen
4h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min