Appareils & accessoires
Gorgonzola-Sauce
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pinienkerne2 - 3 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 - 2 TL
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 - 80 g
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.8 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Roquefort-Dressing
10min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Parmesan-Pasta
30min