Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1250
g frische Lachsfilets
ou 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1hod.
Fisch mit Bröselkruste
1hod.
Spargel-Lachs-Auflauf
1hod. 30min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1hod.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1hod. 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min