Appareils & accessoires
Lachs-Spinat-Lasagne
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 Portionen
Ingrédients
-
1250 g Lachsfilets, TK, aufgetautfrische Lachsfilets1250 g
-
Zitronensaft40 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen6
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl100 g
-
Sahne300 g
-
Fischfond500 g
-
Weißwein400 g
-
Muskat und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen25 - 30
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2394 kJ /
572 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min