Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1250
g frische Lachsfilets
ou 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs-Cannelloni
50 min
Edelfischragout
35 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min