Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 g Pellkartoffeln, gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 959 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kräuterdressing
10 Min
Erdäpfelsalat
55 min
Tomatensauce
40min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 godz. 45 min
Tomatensauce
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min