Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

4.7 595 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Salz
    3 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • heurige Erdäpfel klein oder geviertelt
    350 g
  • weißer Spargel vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
    750 - 1000 g
  • Rohschinken
    6 - 8 Scheiben
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Eidotter
    2
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weißwein
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 4609 kJ / 1102 kcal
Lipides 92 g
Fibre 8.5 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...