Versions compatibles
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 3 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 350 g heurige Erdäpfel, klein oder geviertelt
- 750 - 1000 g weißer Spargel, vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
- 6 - 8 Scheiben Rohschinken
- 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißwein
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4609 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Sauerbraten
72u.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1hod. 40min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 godz. 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min