Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 Min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min