Appareils & accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Sauce Béarnaise
20min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Sauce Béarnaise
40min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min