Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Remoulade
10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min