Appareils & accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Béarnaise
20 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min