Appareils & accessoires
Beurre blanc - helle Buttersauce
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
991 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Sauce Béarnaise
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min