Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
40 мин.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 мин.
Sauce Hollandaise
15min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel mit Kartoffeln
50 мин.