Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelragout
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min