Appareils & accessoires
Spargel mit Bozner Sauce
Prép. 45min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1836 kJ /
438 kcal
Lipides
20 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spargelragout
50min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min