Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 438 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelragout
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1hod. 40min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min