Appareils & accessoires
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
Prép. 10min
Total 35min
20 pezzi
Ingrédients
-
150 g di riso preferibilmente integrale
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
-
70 - 80 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
30 g di cipolla bianca a metà
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di peperoni rossi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio per frittura q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.4 g
Calories
761 kJ /
182 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi croccanti
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpettine di ceci
1h 5min
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger piselli e ricotta
35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di soia e lenticchie
45min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h