Polpette di ceci, salvia e rosmarino
TM5 TM6

Polpette di ceci, salvia e rosmarino

3.1 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di riso, preferibilmente integrale
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 70 - 80 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 30 g di cipolla bianca a metà
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio per frittura q.b.

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
761 kJ / 182 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
11.5 g
Lipides
14.4 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives