Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mini bonet
2h
Blinis con burrata e scampi
1h
Sformatini di asparagi
45min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Fonduta svizzera
20 min
Brandacujun
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Fonduta
8sa 20 dk
Tarte tatin
2h 30 min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 Min