Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zabaione
15min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Fonduta svizzera
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min