Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Fonduta
8 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crème caramel
3h 45min
Zabaione
15 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Salsa tonnata
20min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5hod. 35min