Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min