![Gnocchi di spinaci Gnocchi di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/989DBB33-62D5-4195-A63E-18F103D959D2/Derivates/86399E48-3E80-450C-8FA4-5D58028A7513.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicche di carote all'erba cipollina
1 godz. 20 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min