Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g fennel bulbs, cut in pieces
-
150
g fresh green peas, shelled
ou 150 g frozen green peas, shelled - 150 g red radishes, quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Chocolate Orange Mousse
2小时 20 分钟
Polenta with Ratatouille
1j 20 menit
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Gluten-free Bread Sauce
35 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Chickpea Gratin
1 Std.
Beetroot and Kale Pizza
2 Std.
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Red Cabbage
1 Std.