Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil
- 80 g onions, quartered
- ½ Tbsp fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 tsp harissa paste, to taste
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 600 g mixed root vegetables, peeled, cut in pieces (3-4 cm) (e.g. carrots, parsnips, swede, sweet potatoes, see tip)
- 400 g water
- 240 g tinned haricot beans, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Vegetarian Chilli
35min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Mushroom Stroganoff
30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min.