Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Kedgeree
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Root Vegetable Gratin
1h
Mushroom Stroganoff
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1sa 50 dk
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Courgettes with Corn
25min
Portuguese Leeks
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1sa 10 dk
Courgette and Feta Risotto
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min