Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Colcannon
35min
Mushroom Stroganoff
30min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Garlic and White Bean Stew
50min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min