![Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4BEB7AF-5CFC-4299-8BE2-77B6ED044741/Derivates/545D7909-A125-4739-8250-018838F9ED9E.jpg)
Versions compatibles
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di liquore all'arancia
- 80 g di succo di mandarino, spremuto fresco
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mandarini, preferibilmente biologici, gli spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Briochele
6h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min