Appareils & accessoires
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prép. 1h
Total 10h
40 pezzi
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.1 g
Calories
607 kJ /
145 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crocchette
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Marinatura al Whisky
15min
Corona di orsetti
3h
Éclair alla crema di limone
4h
Sciroppo di cacao
20min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Besciamella veloce
15min