Versions compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Erbazzone reggiano
2h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Rotolini di lasagne
1h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Involtini di porri e ceci
30 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Biscotti al burro
50 min
Vol-au-vent leggeri
2h 30 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Focaccia al formaggio
55 min