Appareils & accessoires
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prép. 1h
Total 10h
40 pezzi
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.1 g
Calories
607 kJ /
145 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crocchette
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Turbantini affumicati
40min
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Cannoncini alla crema
3h