Versions compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Cornish Pasty
1h 30 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Crocchette di gamberi
10h
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Fonduta svizzera
20 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crocchette di patate
1j 10 menit