Versions compatibles
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla, in quarti
- 50 g di porro, senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- 100 g di rapa, a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Paella
1 godz. 50 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Goulash di pollo
2h 15min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min