Appareils & accessoires
Pasta sfiziosa
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso + q.b.
-
100 g di crescenza a pezzi
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
320 g di pasta tipo ditalini (cottura 10 minuti)
-
150 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
18 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Rigatoni affumicati
25min