Appareils & accessoires
Filetto ai funghi
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.2 g
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Lipides
27.1 g
Glucides
3.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Cozze allo zafferano
55min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min