![Bruschetta terra e mare al piccante Bruschetta terra e mare al piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C723918-4510-421A-B511-9EAAB49C0B13/Derivates/AEFD6BE5-90DD-45E7-BC9F-4F01975558CE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Mousse di baccalà
45 Min
Frittatine di mare
35min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Amatriciana con cozze
55 min