Appareils & accessoires
Bruschetta terra e mare al piccante
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di catalogna (800 g se da pulire)
-
1 pizzico di sale
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
-
60 g di vino bianco secco
-
8 fettine di pane tostate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.7 g
Calories
1322 kJ /
316 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.5 g
Glucides
43.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Antipasti di mare
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Branzino al sale aromatico
55min