Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
ou 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 47.9 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1hod.
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Manzo stufato con chipotle
1hod.
Pollo al Rum e cocco
2hod. 30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Polpette in salsa spagnola
1hod.
Zuppa di pollo e funghi
55 Min