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Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mutabbal beitinjan (eggplant dip)
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into halves lengthways and skin pricked all over with a fork
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 50 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 40 g pitted Kalamata olives
- 1 tsp ground cumin
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g tahini (see Tips)
- 30 g natural yoghurt
Flaxseed (linseed) crackers
- 230 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g onion
- 1 garlic clove
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 100 g green capsicum, deseeded and cut into quarters
- 400 g tomatoes, cut into quarters
- 4 sun-dried tomatoes, drained
- 250 g water, room temperature
- 2 tsp dried Italian herbs
- ½ tsp sea salt, to taste
- pomegranate arils, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2553.8 kJ / 608 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodium
- 649.9 mg
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