Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wholemeal spelt pastry
- 260 g wholemeal spelt flour, plus extra for dusting
- 100 g olive oil
- 90 g chilled water
- 1 egg
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 70 g sesame seeds
Spinach and feta filling
- 500 g fresh baby spinach leaves
- 20 g olive oil
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g feta cheese, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g cottage cheese
- 1 egg
- 2 egg whites
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 egg white, for glazing
- 1 tbsp pine nuts, for sprinkling
- 60 g mixed baby leaf salad
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2657.5 kJ / 632.7 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 556.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Filo spinach slice
55min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 Std. 20 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Silverbeet and mushroom calzone
2h