![Eggplant and ricotta involtini Eggplant and ricotta involtini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c857553b8e10bfb4479bd5944420e56/Derivates/5131f4a3d6759530730d0afd919f7c36f1fccd95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 eggplants trimmed and cut lengthways into slices
- 1 tbsp sea salt, plus extra to season
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 230 g mozzarella, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 ½ sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 180 g fresh baby spinach leaves
- 9 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 750 g smooth ricotta cheese
- 2 eggs
- ground black pepper, to season
- 600 g tomato passata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2889.8 kJ / 690.7 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 1606.5 mg
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