![Spring Vegetable Penne Spring Vegetable Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C57352CE-BDE9-426F-8260-125463056C77/Derivates/1A64178D-1E79-4B66-B333-0453D8F1BEA4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water
- 100 g fresh green peas, shelled
- 100 g fresh asparagus tips
- 200 g penne
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g fresh basil leaves
- 100 g plain yoghurt
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1311 kJ / 310 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.5 g
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