
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano leaves only
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 long red chilli deseeded if preferred
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp olive oil
- 2 limes halved
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (2 cm)
- 750 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g fresh sweetcorn kernels
- 400 g tinned kidney beans rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 190 g tomatoes finely diced
- 2 spring onions trimmed and sliced
- 140 g red peppers deseeded and diced
- 240 g avocado flesh only, sliced
- 180 g cabbage shredded
- corn chips to serve
- sour cream to serve
- pickled jalapeño chillies to serve
- 1 sprig fresh coriander leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671 kcal / 2818 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 13 g